Супер-пупер

Супер-пупер  ракета!
-  Что  ж,  придётся  сдаваться.
Не  даёт  всему  свету
с  дядей  Сэмом  бодаться.
Раз  в  семнадцать  быстрее
чем   в  России  "Кинжалы".
Даст  любому  по  шее
охренительным  жалом
Супер-пупер!  О  Боже!
Тут  мы  пОняли  сразу.
Что  тягаться  негоже
с  "Полосатым  матрасом".
Мы  "Кинжал"  поломаем,
ну  а  что  остаётся.
Перед  новым  Мамаем
руки  кверху  -  сдаёмся!
Но  ведь  может  случиться
что  появится  где-то,
невзирая  на  лица
гипер-триппер  ракета!
И  Америка  вздрогнет
от  такого  сюрприза.
Поднатужившись охнет.
И. . .
                Не сможет попИсать!

      18 - 05 - 2020г.

   Рисунок  из  Интернета.


Рецензии