Нашивка

Есть титулы, звания и ордена
В количестве больше двух тысяч.
Твердила мне мама:
«Тебе никогда до тех высот на допрыгнуть».
Смотри, же, родная, имею нашивку:
«Главная мразь во дворе».
Постыдного мало,
Ведь эта нашивка,
Представляешь,
Досталась лишь мне.


Рецензии