Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
Я скучаю,
Но разлучнице-судьбе
Все прощаю.

Знала,вместе нам не быть,
В самом деле,
Разве можно так любить
На пределе.

На пределе наших сил
И желаний,
И страстей безмерный пыл,
И страданий.


Рецензии