Сейм...

               

Мне край соловьиный с рождения мил,
Хоть жил я в нём мало совсем.*
В Египте весной  разливается Нил,
У нас разливается Сейм …

Скрывала вода заливные луга,
И роща плыла над волной,
Но воля Господня стихи берегла,
Что позже напишутся мной.

27.8.2015.год.

*До  14  лет автор
 жил  в  Курской  области..


Рецензии