Фиолетового вечера!

Должна сказать, что сейчас в пространстве идет нисхождение фиолетового цвета!
Оно началось неделю назад с целью оздоровления планеты,
а именно всего того, что на ней обитает.
Буквально вся земля окутана темно фиолетовым цветом и даже не просто цветом,
а темно чернильного цвета розами.
Именно этого цвета розы дают усиление ультрафиолетовых излучений,
что ведет, приводит к исцелению.
Ранее на Пасху было снисхождение бирюзовых потоков, как очищающих,
освежающих, трансформирующих все болезнетворное,
они еще действуют эти потоки,
но наряду с ними запущены сплошь, без малейшего просвета,
темно-чернильно-фиолетовые розы.
Желаю всем оздоровления как физического,
так и духовно-нравственного.


Рецензии