Красота Весны!

Красотою Весны Я любуюсь,
На душе моей-так благодать,
ТЫ Весна моя-нежная,милая-
ТЫ собою всегда хороша.

Мне поют Соловьи на рассвете
И шумят мне листвой Тополя,
И смотрю Я,как Ласточки кружат-
Возле дома сегодня,сейчас.

И цветёт буйным цветом Сирень,
Аромат ЕЁ-нежный,душистый,
Как легко мне с тобою сейчас-
Дорогая Весна-моя птица.

ТЫ как птица-так быстро "летишь",
А сейчас и МАЙ уж в разгаре,
Две недели-и Лето нас ждёт-
НО,а ТЫ нам рукою помашешь.

ДОРОГАЯ ВЕСНА ТЫ МОЯ!
Как мне хочеися быть с тобой рядом,
По цветущим садам походить-
И вдыхать аромат цветущих Яблонь!
            г.Геленджик 18.05.20г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил.
Весна везде прекрасна!
Процветания родному краю.
С добром,

Марьяна Акимова   21.05.2020 22:37     Заявить о нарушении
МАРЬЯНА!!!ДОБРЫЙ ВАМ ВЕЧЕР.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   21.05.2020 22:48   Заявить о нарушении