Научитесь прощаться

Забыть нельзя, быть вместе невозможно -
Как душит безнадёгой эта фраза...
И жить бы дальше с этим (только сложно),
Ведь вникнуть в смысл порой не хочет разум.

Чтоб осень вдруг хандру не подарила,
И не сойти с ума от грустных мыслей,
Печаль на сердце чтобы не давила -
Спокойствия рецепт есть недвусмысленн:

Не отдавайтесь чувствам без остатка,
Прощаться научитесь - без волнений.
Любовь бывает искренней, но краткой,
Такую отпускайте без сомнений...


Рецензии