***

Я выключаю телевизор ,
И выключаю телефон ,
Чтоб больше не услышать, видеть ,
Короновирусный  дурдом .
Когда всё это прекратится ,
И мы увидим наконец ,
Уррра Друзья мы победили ,
И Пандемии больше нет .
Надеюсь что столь непростое ,
И трудное что нам далось ,
Откроет,снова горизонты ,
Куда мы заново шагнём.


Рецензии