Рай и ад

Он, как виски с колой,
Крепко так пьянит,
Сразу с ног сбивает,
Тихо говорит.
Он, как лёд и пламя,
Мимо не пойти,
Быстро убивает,
В тишине молчит.
Он, как свет из рая,
Взглядом лишь одном
Снова воскрешает,
В тишине горит.
Он, как пламя ада,
Разжигает вновь,
Чувства убивая,
Хоронит и любовь.


Рецензии