Тихо капает из крана

   Борису Рыжему

Тихо капает из крана
Простодушная вода.
Ночь сегодня безымянна,
Безыдейна и проста.

Снятся сны, приходят мысли.
Думать - не воспрещено.
Облака, мой друг, нависли
Над тобой и над страной.

18 мая 2020г.


Рецензии