Там, у причала

   

Небесной Кармы близка обитель,
Харон оседлал корму …
Где все пред - станут, кого обидел
И все, не помог кому.

Там, у причала Борис и Генрих*
Мне скажут - увы, старик,
Ты, к счастью, нажил не  много первых,
Но слишком  много – вторых.

16.10.2015.г.
*Борис  Чичибабин
Генрих Алтунян ...


Рецензии