Ангелы снов

К вам приходят ангелы в ночи,
Может быть во сне иль наяву.
Отвести от вас хотят мечи,
Прячут под подушку сон-траву.

Призраки хрустальных мотыльков
Погружают мир в чудесный сон.
Посыпают сон пыльцой цветов,
Ставят вокруг вас от бед заслон.

Волшебство приходит к вам во сне,
А быть может, просится душа.
Кто-то рвётся, шепчет там..извне,
Шалью паутиновой шурша.

К вам приходят ангелы в ночи,
Молятся за вас под звуки флейт.
Если днём душа ваша кричит,
Не поможет даже Зигмунд Фрейд.

Ангелы вас берегут, поверь,
Доверяйте снам и тишине.
Только лишь во сне открыта дверь
В мир, где вы с душой наедине.


Рецензии