Только дождик

После радости - беда,
После  "скоро" - "никогда",
После юноши - старик,
Что ничтожен и велик.

Полусон и полубред,
Никого со мною нет,
Только дождик проливной,
После полночи, со мной.

12.7.2015.г.


Рецензии