В новом году не придётся быть новым,

В новом году не придётся быть новым,
Верить в хорошее – бред или блеф.
Вновь на теле, когда-то здоровом
Струпья белеют, как снег.

Холодно, зябко и нет возвращения
К милым отеческим мирным делам.
Вот, получил о долгах извещение –
Сукины сыны всё ведают там.

Там на верху либералы охочие
Шкуру с народа скорее содрать.
Стая жестокая волчья
Бросила нам беспощадную рать.

Псы, прикормленные рыщут по норам,
Бедный старик припрятал запас.
Чёрные дни Нового года –
Это последний погибельный час.


Рецензии