Что делать

Что делать с этим денежным изъяном,
Что поселился в низменной крови.
Вот и опять всё слилось здесь с обманом,
На той поверхности что создали здесь вы.
Та наглость у мешка с деньгами,
Без места где живёт та мысль.
Придётся всё смывать слезами,
Ту коронованную миром стать.
Тот дебилизм с тупою властью,
Опять взлетел под облака.
Что опустится снова страстью,
На те стреноженные бока.
Эти уроды из навозной жижи,
Что ты развёл в нашей стране.
Насрали в руки всем кто ближе,
Волной той ярости к тебе.
Вот и лови тот миг удачи,
Что в руки сам к тебе идёт.
Развяжет кровью твои руки,
И встанет Солнцем у ворот.


Рецензии