Мир погибает

Анаграммы.

пигмеи, табор - мир погибает!
миг - перегибами поработит!

***

известно нам от давних дней:
десант знамений - вдохновит!

***

басит усердно
басен дурости!

***

сокол - волчок,
волос - клочок!

***

тоски той полон, сшит
истошно плоский тот
отстойник пошлости!

***

храбрился часто на беду
бес, хаял радости - чурбан!


Рецензии