Дилема

Пора весенняя волнует нас всегда,
Как вкус вина, как девы молодые,
И возвращает нас туда,
Где дни любви, где годы удалые.

В душе огонь любовный не погас,
Свежи его напоминанья,
Вот только силы покидают нас,
Гораздо раньше, чем желанья.

*****26.03.09г.


Рецензии