Дорога

Ночь, мокрый асфальт и фары на дальнем
Музыку громче и просто ехать...
События в жизни совсем не случайны
Бывают успехи, бывают помехи.

Дождём заливает стекло лобовое
Бывает- слезами глаза застилает...
Бывает, что хочется в жизни покоя,
Бывает, динамики в ней не хватает

Свет фар отражается в мокрой дороге
И брызги от встречных летят, как осколки...
Наверно, напрасного сделано много,
Но я не жалею об этом нисколько.

А серая лента летит под колёса
И капли воды ручейками стекают...
Ошибки из прошлого хочется сбросить
Нажать бы на Reset, но так не бывает...


Рецензии