А люди уходят...

А люди уходят... кто - тихо, кто - громко,
Кто по сердцу ножом, кто всего лишь иголкой...
Но больно... и пусто становится вдруг,
Когда понимаешь, что уходит твой друг...
Из твоей руки его ускользает рука.
Ты теряешь на время свет своего маяка...

И в темноте ты закрыться навеки готов,
И двери, что в душу ведут - запер ты на засов.
Один.. в своём замке.. вокруг не души...
Но почему за других ты решил?
А может ты кому-то все же нужен?
Тому, кто замок твой разрушит...

Одни пусть уходят - другие найдутся,
А близкие ведь и без просьб остаются.
Пройдут путь с тобой - до конца, до победы,
Найдут и помогут, где бы ты не был,
Никогда не отпустят руки твоей
И крепко обнимут, чтоб стало теплее.

Ты вновь найди маяк, я знаю.. сложно
Но как дороги все пройти возможно,
Так и возможно свет во тьме найти.
И пусть друзей не будет много на пути,
Но верные пройдут весь путь с тобой.
В конце пути душа твоя найдёт покой...


Рецензии