Без названия 18. 05. 2020

Чего тебе с моей жалости поганой
С любви, что продирает грудную клетку насквозь
Поверхность меня - часть индийского океана
А душа - ржавый, но не сломленный гвоздь

И кто бы что не говорил
Поэты - ноющие рифмами дети
Однажды я иссушусь и вымоюсь солью со всех берегов
Укрыв под собою тебя, дитя
 - самый яркий изумруд,
 на этой,
 чуждой планете.


Рецензии