Бывшему

Как хочется верить, всё было не зря,
Что ты не ошибся, что ты не споткнулся,
Что выбрана верной тобою стезя,
Что любят тебя и, что ты улыбнулся

Красивой улыбкой своей, для неё,
Ей стало светлее и это не случай.
А мне, так же машет задумчиво клён.
И он, как и я, весь ветрами измучен.

Как хочется верить, что счастливы вы.
Но, что же со мною, кукожусь до дрожи,
В мои, ты приходишь, короткие сны
И шепчешь мне тихо, нежнейшая кожа.

И гладишь мне плечи, и спину и грудь.
Дыхание сбилось и я просыпаюсь,
Стараюсь дожить до утра, как-нибудь, как-нибудь…
Но, слышу опять, ты мне шепчешь, родная.

Хотелось бы верить, она для тебя,
А, ты для неё, теплоту в сердце носишь.
И ты не тревожь, среди ночи меня,
Я, видишь, спокойна, совсем не тревожусь.

Надеждой живу, будет в сердце любовь
Надолго твоём и уйдёт, всё, что гложет.
И будет спокойно пульсировать кровь
По венам твоим, и моим… Всё, быть может.       

май 2020


Рецензии
Дай бог им счастья...спасибо им за стихи!)

Ната Че   24.11.2021 21:10     Заявить о нарушении
Это так. Дай, Бог!
И вам, Наташа, спасибо, что прочитали и многое поняли.
Прочитала много ваших стихов, они близки мне и перекликаются с моими мыслями и стихами.

Корж Лариса   24.11.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.