давнее

вчера во всяком мусоре, которого я поглощаю достаточно от безделья, попалась фраза: "поддерживаемая чистота намерений". Я подумала: ВОТ ОНО. Вот то, чего не хватало от некоторых персонажей в жизни. а это - серьёзно, ибо не тысячу лет живём, как говорится...


Рецензии