Игра Кто охотник? Кто дичь?

Ты привыкла уже, к этой странной игре,
Глаза вниз, дав мне знак, кто такая,
Все случайные встречи, смущают тебя,
Кто охотник? Кто дичь? Ты не знаешь.

Я хочу нажать старт, но я правил не знаю.
Подскажи мне прошу, я тебя умоляю!
Не хочу тебе зла, но и сам я не знаю.
Кто есть кто? Кто я в этой игре, разгадать я пытаюсь.

Я ласкаю тебя, ты контроль потеряла.
Ты, такая как я? Я об этом мечтаю.
Ты играешь со мной? Иль себя защищаешь?
Кто мы в этой игре? Разгадать я пытаюсь.

Я построю ловушку. Ты идёшь на живца.
Кто одержит победу? Покажи мне судьба.
Кто играет? Кто плачет? Кто охотник? Кто дичь?
Эта ночь нам покажет. Кто мы есть. Мы враги?

Ты ушла рано утром, я остался один.
Тишина, я опять, у  судьбы своей господин.
Я прошу дай ответ? Подскажи, умоляю!
Кто охотник? Кто дичь?
Ты теперь это знаешь?
Игра "Кто охотник? Кто дичь?"


Рецензии