Огни

Я жил один, и была смертна моя тень.
Я умираю каждый день.
Я вижу свет, и он меня влечёт к себе.
И вовсе в бездну я уже.
Огня!
Скоро сгорю совсем дотла.
Но, не могу, так до конца, сгореть пока.

Совсем немного мне осталось,
я так стараюсь, так стараюсь!
Сил нет совсем, нет у меня,
совсем скоро сгорю я..!

Я все иду вдоль мостовой.
Иду я за тобой.
Один иду я, иногда, порой беру с собой,
кого-то кто идёт со мной.

А иногда я убегаю внекуда,
хочу побыть один, не зря.
Хочу подумать обо всем,
о том, о ком то о другом.

Хочу немного вдохновения,
там мимолетного творения!
Там солнца свет, и криков нет забвения.

Совсем теряю иногда, и боли нет,
и капли тёплого дождя,
пронзают мою душу.

Я не хочу, но ты послушай, я не кричу,
я так лечу, куда-то, иногда я сам не знаю,
что ещё будет на моем пути.
Лишь только иногда я замечаю,
как мимоходом зажигаются огни.


Рецензии