я - фельдшер

ты человек и в наше время
с тобою делим невзгоды
мы несём свое бремя
сквозь пространство и годы

и чтоб с тобой ни случилось
на руках тебя донесем
заставим сердце чтоб билось
заботясь о здоровье твоём

избавим тебя от страданий
по-доброму твои слёзы утрём
хоть часто не видно стараний
знай человек не подведём

об одном тебя лишь просим
и просим запомни на век
даже если мы форму носим
под ней такой же как ты человек


Рецензии
Вася, это прекрасно, приклоняю голову перед твоей профессией! Здорово написано!!!

Елена Сухомлинова   27.08.2020 16:44     Заявить о нарушении