Ну почему так умиляюсь летом Быть может вспоминаю

Ну почему так умиляюсь летом
Быть может вспоминаю ту  одну
Что поделилась девичьим секретом
Нарушив  ту ночную тишину

А может аромат черемух белых
В черте дорог влекли за горизонт
Черешни веток  красных  переспелых
И на двоих дождем промокший  зонт

И спорили ромашки - кто красивей
С тобой в рассвете васильковых глаз
В них утопая, нет цветов счастливей
Зачем им знать, что это в первый раз

Не понимал я, от чего пьянею
Целуя губы нежные твои
И от желаний почему немею
В росе цетов и в чистоте любви


Рецензии