Не обижайте милые мужчин На вид крепки, но хрупкие

Не обижайте милые мужчин
На вид крепки, но хрупкие созданья
Заходят шатко, вроде без причин
И без причин уйдут в воспоминанье

Они подвержены магнитным бурям
Но благо, помнят диво заклинанья
Губами тихо пробурчат придуря
Потребуя на веки оправданья

Когда  циклуют, просят пониманья
Попросят вдруг  прижатия к груди
А как приложешь, вмиг уйдут страданья
И ты поймешь, что радость впереди

Мужчины - это дивные созданья
Со стороны за милым проследи
Ведь знает, что получит наказанье
Но не пропустит ножки впереди


С добрым утром


Рецензии