***

Я не вернусь обратно-
И не зови!
Я так устала,слышишь,
от нелюбви.
От нелюбви и ненадежды...
И в горле ком.
Любовь твоя-была лишь прежде,
Теперь-фантом!
И образ твой-не вызывает желанья жить.
Поверь,мне силы не хватает
          тебя любить....
Ты,прежде милый-теперь далекий,
                такой чужой.
Ты-вроде рядом-
Но сердце знает,что не со мной.
И я тебе,по сути тоже,уж не нужна.
Я стала просто одной из многих,
А...не одна...
Строкою повести,
Каплей в море в сезон дождей,
Одной лишь линией на ладони
            ...руки твоей....


Рецензии