На сцену вышел Бари Алибасов Дал интервью без всяк

На сцену вышел Бари Алибасов
Дал интервью без всяких прибамбасов
Послушал я его ансамбль на -на
Как вылили на голову   лайна

Уж лучше бы назвал ансамбль
Но но
Вот тут уже другое шло кино
В тех песнях пыр бы слышались давно
Вот были б звезды  пыр с оглоблей но

А как по мне то лучше уж  ну.  ну
Принципиально линию я гну
Послушал Шляпу как по качану
И как Муму в тот час пошёл ко дну


Рецензии