С любовью, СМА

Пусть не вечен этот мир,
И время бежит скоротечно.
Я помню тот сладостный миг,
Встреча с судьбой неизбежна ...
Наверное где-то там,
Где мир неподвластен законам.
Кто-то решил что пора,
Нарушить сон от покоя.
Послать человека в судьбу,
Разрушить все мифы и сказки...
И если идёт все ко дну ,
На устах всегда привкус счастья!
И даже если не рядом,
Маяк всегда шлёт сигнал.
Что где-то там за морями ,
Есть тихий уютный причал .
Смеялись звезды и плакали:
-Какой же их ждёт финал?
Ведь судьба их неизвестна,
Даже самим богам!
Мы сами творцы своей жизни ,
Наивные дети земли.
Ведь гдавное то что есть в сердце,
Скрыто глубоко внутри!
Просто протяни свою руку ...
Я даю тебе ключ, посмотри !

Пролетят дни и столетия ,
Изменится смысл бытия ...
Главное всё же останется,
Любить ни на что не смотря ...!
23.01.2018
#Mary_Gali


Рецензии