На твой вопрос За что тебя люблю? Поверь, я не смо

  На твой вопрос: " За что тебя люблю ?" 
 Поверь, я не смогу тебе ответить. 
Я за тебя любую боль стерплю, 
Ты рядом, значит солнце снова светит.            

Чтобы не случилось, всё тебе прощу. 
Взгляд опущу пройду и не замечу .
Но знай одно,  я так тебя люблю!
 Живя  надеждой, что однажды встречу. 

Тобой любуясь в колдовстве свечи, 
Целуя  воздух,  губы, пальцы, плечи, 
За что Люблю, подскажет это ночь, 
Чтоб повторить при нашей новой встречи.


Рецензии