Сгорела..

Душа сгорела, все что есть - лишь тело,
Дотла сожгла ее на жертвенном костре.
Я как Икар - столь близко подлетела....
Но опалил ты все моё крыло -
И камнем вниз...
Душа , летя, сгорела .
Теперь все просто -                У меня -лишь  тело.


Рецензии