За окном- моросящий дождь

За окном- моросящий дождь
я замерзла , кутаюсь в плед.
как найти в этих каплях смысл
как заставить увидеть свет.

для меня отрада одна
шоколадный торт, черный чай
только крепкий , заварка одна
на мгновенье отстанет печаль.

шарф вяжу, не помню какой
за май месяц может восьмой
я в туннеле - не видно ни зги.
кто б лампадкой мне посвятил.
 


Рецензии