Как жадно несутся минуты сквозь время

(дорогой сестрёнке)

Как жадно несутся минуты сквозь время,
За окнами скачет семнадцатый год.
Тебе уже стало порядком за тридцать,
А я догоняю... Курс - полный вперёд!

Но вот, к сожалению, только лишь начал,
Наполнил любовью пустую дыру.
Я начал ценить этот факт драгоценный,
Что мир подарил мне родную сестру.

Мы вроде с тобой с ранних лет были рядом,
Но близкими вряд ли являлись людьми.
Наверное, в ком-то вся глупость взыграла,
А в ком-то гордыня, попробуй пойми...

Я рад, что остались все склоки и ссоры,
Вся ревность, обиды, что были вчера,
Давно позади, а сейчас мы с тобою
Близки как действительно брат и сестра.

Я чувствую это тепло и поддержку,
Как ты, меня мало сейчас кто поймёт.
Мне так одиноко подчас в этом мире,
Но есть всегда люди, что топят мой лёд.

Спасибо тебе, дорогая сестрёнка,
Спасибо тебе, что мы стали мудрей!
Я искренне верю, что в самых потёмках
Мы сделаем мир этот только светлей!

Будь счастлива, что бы вокруг ни случилось!
Наполнено сердце твоё добротой.
Неси это чувство вперёд до победной,
Не бойся упасть, здесь никто не святой!
...

Однажды нам будет с тобою не тридцать,
Подчас и не знаешь, что ждать впереди.
Там много различных по смыслу событий,
Но вместе друг с другом мы будем идти!

Astashow
18.05.2017


Рецензии