Ну как могли ацтеки знать Как называються созвезди

Ну как могли ацтеки  знать
Как называються созвездия
Ну, а вернуть  бы время вспять
Чтоб в  спорах им  задать возмездье

Ну, где там вылез козерог
И андрамеду я невижу
Всю ночь искал я звезд дорог
Моя звезда  для сердца ближе

Она  мне светит на века
Не в Лондоне и не в Париже
В моей руке её рука 
Как астроном я с ней в престиже

А вдруг прийдет сосед ацтек
По звездам мы  отнимем роги
Мы с ним заменим млечный путь
У астрономов дозы строги


Рецензии