На этот раз всё будет вновь твои слова поверь ты м

На этот раз всё будет вновь
твои слова ПОВЕРЬ ТЫ МОЙ
Ты  вновь окажешься смешной
 моей девчонкой озорной
Да вновь
ревную я тебя
твои. кудряшки теребя

 ты отгадаешь что хочу
когда на руки подхвачу

Знай
Будешь ты.   Всегда моей
все 330 новых дней


Рецензии