Миг прозрения 58

***
Он так любил в школе учиться, что в каждом классе оставался на второй год.
***
Век живи – век лечись.
***
Если женщина без шляпки наполовину голая, то, надев только шляпку, она голая на три четверти.
***
Словоблудие помогает выбраться из дремучего леса слов.
***
Философия родилась в аду, в Раю могла родиться только утопия.
***
Не принимайте его флирт за ухаживание, ведь он не принимает ваш поцелуй за согласие.
***
Хоть и называют даму рыбкой, но на червячка она не клюет.
***
Женскую логику могут понять марсиане, и то, если они существуют.
***
Он – философ! К логике это ни какого отношения не имеет.
***
На фотографии у черта в аду вместо рогов пылает нимб.


Рецензии
старый анекдот: армянское радио спрашивают, почему женщины не служат по призыву?...

Юрий Якушев 3   27.06.2020 21:12     Заявить о нарушении