О любимых книжках

В книге разные страницы
Несут ребятам сказки,
А так же дарят небылицы,
И забавные раскраски!

Вот я бы прыгнула бы в книжку,
Вот я бы в ней резвилась,
Скакала бы я там вприпрыжку,
И птичкой обратилась.

Ребятам бы стихи читала,
В потешках веселила,
В сказаньях мудрость освещала,
И доброте учила.

Попала бы я прямо в сказку,
В ней песенки бы пела
Ну вот закончу первый класс я,
И сразу же за дело!


Рецензии