Пламя этой разлуки

Пламя этой разлуки
Сжигает мое сердце в ночи.
И очи мои ищут везде твои,
Пока я стаю от вас в дали.

Вспоминаю первое прикосновение твоей руки.
И сжимается сердце у вашей рабы.
С молитвами о нашей любви.
Где-то там, в твоей тени.

Пламя этой разлуки,
Сжигает меня изнутри,
Проходят секунды, минуты, часы,
А я всё ещё вспоминаю очи твои.


Рецензии