Самоизоляция

С выходом на пенсию, я очень часто смотрю криминальные сериалы.

Почему?

Почему убивают?

Когда развязывают Мировые войны, никто не задумывается о мотивах и кому это выгодно??

индивидуальное убийство- интересно?:))

А почему никто не задумывается о мотивах массовых убийств и кому это выгодно?


Рецензии