Вирус

                Не могу о тебе не думать,
Тут бессильны рассудок и разум
И душа уже вся изрезана
В попытках извлечь тебя
Жаль, что ..не сразу.
Видно поздно..
Ушёл ты по венам..
Не помогут УФО и лазер
Ты вошёл в мою душу и сердце,
В мозг и тело
Словно проказа.


Рецензии