Не смей мне говорить-прощай!

Не смей мне говорить-прощай!
С тобой прощаться я не в силах!
Любить тебя,как прежде, дай!
Дай называть тебя-мой милый!
И уезжать ты не спеши,-
Где ты найдёшь такие чувства,
Когда одни,в ночной тиши,
Мы можем просто,без искусства,
Здесь говорить о том,о сём
И не бояться, что не понят
Ты будешь мной?!Душа и дом
Тебе открыты!И не гонят
Тебя, мой друг,а любят здесь!
Ты научись ценить,что дали,
И то ценить,что уже есть,
Чтоб не было потом печали!
Не смей мне говорить-прощай!
С тобой прощаться я не буду!
А поскорее приезжай,-
Любовь всегда подобна чуду!


Рецензии