Вечер маг

Себя никак понять я не могу
Ну что меня опять в ночи тревожит
Покоя для души я не найду
Ну что её, как червь осенний гложет.

Всё вроде как обычно, как всегда
День за окном бежит неторопливо
Ну что же моя мечется душа
Ну почему безумно сиротливо.

Я не пойму, ну что пошло не так
Обычный день, порою даже солнце
А я как в темноте брожу опять
Ну почему моей душе неймётся.

А может быть, я что-то упустил
Быть может, я чего-то не заметил
Скорее б вечер томный наступил
И день, ушедший, в памяти отметил.

А вечер маг мечты подарит мне
И звёзды в небе, запалит свечами
Рассадит на стекле в моём окне
Что бы они дорогу освещали.   


Рецензии