Под столом лежала кошка

Под столом лежала кошка.
Я задел её немножко.
Кошка глаз один открыла,
Фыркнула – предупредила.

Очень интересно стало,
Чем она меня пугала.
Я толкнул её легонько.
Что же будет делать Бонька?

Бонька выгнулась дугой,
Чтобы воевать с ногой.
И когтями впилась знатно...
Сразу стало всё понятно!


Рецензии