Занята на веке

Как манит меня её взгляд
И этот яркий аромат
Напоминает мне о тех моментах жизни
Которые мне подарила ты
Так сложно находить в себе слова
Пусть не идёт уже ко мне  эта мечта
Как будто чем-то вновь увлечена
Ведь для меня ты вечно занята
И я оставлю этот тёмный мир
Без светлого мечтателя
И может на бумаге зарисую те места
Где точно не найдёт меня она


Рецензии