Черепки - 5

Эти губки так изящны
и сочны, так мил их вид!
Член на них всегда стоящий,
рот хранит к ним аппетит...

***

Мой палец держишь кулаком,
тем намекая "секс и ласки"...
Идём до дома мы вдвоём,
и я сочусь уретросмазкой.

***

Тридцатый год уж не рожаешь,
дерзливый ум и модный вид,
по домоводству книг не знаешь...
И этим всем не будешь сыт...

***

Как самородок, Бог - писатель -
домашний иль гульной щенок,
и чувств, историй собиратель,
создатель книг из ничего.

***

Судьбы удары в кожу.
Я гвозди те несу,
как будто старый ёжик,
но всё ж, кровя, ползу...

***

Не стоит счастья дом лепить
и клеить! Нужно: шифер, пули,
на кирпичи раствором лить,
чтоб дождь, враги не разомкнули.

***

- Давай подарим им близняшек,
сестрёнка (клеточка-яйцо)?!
И чтоб росли в единой чаше.
Мы - в трубах парочка творцов.

***

Инцест, пособник при измене,
и страх "залёта", книг вагон
- три роли и любовных смены
прожил при скромной жизни он.

***

Нежняшу фаллос властно,
смотря на порно-лист.
И рецидив мой частый.
Я - мастер-мастурбист.

***

В пюре булавка, кофе жидкий,
лапша на донышке, с яйцом.
Хозяйка с видом деловитым
с пустым умишком и лицом.

***

Он просит есть иль гонит прочь,
иль просит нас о разговоре,
стремится боли превозмочь?
Кричащий пёс из-под забора.

***

Поток дел, желаний и нитей!
Но вдруг пуля, скорость иль кочка -
случайная смерть, как и жизнь ведь.
И нет ничего. Был, и .

***

Бывают и вялые листья на кроне,
но древо шикарное ведь всё равно.
И также стихи мои смыслом и тоном
прекрасные в сумме, хоть есть и говно.


Рецензии