Заспались

Тяжко Духу от тьмы пробуждаться.
От привычной уж лжи отходить.
В здравомыслие, встав, облачаться.
В этом Мїре безумном вновь жить.

Трудно русичу в нас возрождаться.
Быль, забытую, в сердце будить.
С тьмой в глубинах своих сражаться.
Лень духовную волей разить.

Без корней своих Предков и Веры
Жизнь останется наша химерой.
Не заменит Луна Солнца Свет.

В каждом слове и клетке яд кривды.
Не очнёмся – в Тьме сгинем, как бритты.
Путь один у нас: РА – М – ХА Завет!

17, Цветень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии