Обожаю

18.05.2020

Обожаю, люблю и ревную.
Ты-моя! Ведь судьбою даны
Жар объятий, огонь поцелуев
И такие красивые сны
После ласки и жадных объятий.
И всегда лишь сильнее хочу
Уберечь тебя, трогать и гладить,
Прислоняясь к родному плечу.
Моя Верочка, солнце, желанье.
Не пущу, никому не отдам.
Только мне сердца стук и дыханье,
И желанное, нежное:-Да!-
.............................


Рецензии