А с тобою бывает такое?

Понимаешь, со мной так бывает:
В поднебесье душа улетает,
Будто крылья она обретает,
И от радости все замирает.

А еще вдруг такое случится:
Мне цветущая вишня приснится,
И кружится весенняя нега
Среди белого-белого снега!

А по осени часто бывает:
Ветер желтые листья срывает,
И я вдруг за собой замечаю,
Что себя тем листом ощущаю...

А с тобою бывает такое:
Сердце вовсе не знает покоя,
Не поймешь, что с тобой происходит,
И откуда такое приходит?

А такое с тобою бывает? -
Кто-то счастья тебе пожелает,
И ты каждому хочешь при встрече,
Улыбаясь кричать: «Добрый вечер!»

Может быть, так бывает с тобою:
Наполняется сердце любовью,
Словно солнце теплом заливает
Целый мир! Неужель не бывает?..
    Май 2019


Рецензии