Старое и новое

Рубрика «Легендарные четверостишия»


СТАРОЕ И НОВОЕ

Я маленький житель огромной страны,
Все люди которой смогли поделиться
На тех, кто по-прежнему любит блины,
И тех, кому якобы нравится пицца.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№3, январь 2000 г.), журнале «Жеглов, Шарапов и Ко» (№2 март 2001 г.), «Парламентской газете» (№83 (963), 30 апреля 2002 г.), одесском юмористическом журнале «Фонтан» (№4(65), апрель 2003 г.), журнале «Наша улица» (№ 6 (55), июнь 2004 г.), «Литературной газете» (№31 (5982), 4-10 августа 2004 г.), газете «Славянское единство» (№ 5 (77), июнь-июль 2004 г.), газете «Русский акцент» (США) (№ 6 (274), 7-13 февраля 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Бизнес для всех» (№33 (505), сентябрь 2005 г.), газете «Калининградская правда» (№ 126 (16959), 3 ноября 2005 г.), юмористическом сборнике «Спорт, спорт, спорт!» (М.: «Молодёжная эстрада», 2006), «Нескучной газете» (№ 17 (480), 15 августа 2007 г.), книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 12 мая 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), газете «Кайф по выходным» (№ 26 от 20 июня 2014 г.), журнале «Кайф. Лучшее» № 4 (11) от 23 октября 2014 г., сатирическом журнале «Ёрш» (№ 1 (08) от 20 мая 2016 г.), газете «Metro. Москва» (№ 16 (68/4627) от 16 апреля 2021 г.), газете «Калининградская правда» (№32 (19229) от 29 апреля 2021 г.), «Литературной газете» (№21 (6786) от 26 мая 2021 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).


Приобрести мой авторский том из серии «Антология Сатиры и Юмора России XXI века» можно на сайте издательства «Порт приписки» (ссылку система, к сожалению, не даёт разместить).
В 2017 году вышла в свет моя книга «Поэзия быстрого реагирования». Сегодня электронную версию книги можно скачать бесплатно или приобрести в бумажном формате на сайте издательства «Ридеро»: https://ridero.ru/books/poeziya_bystrogo_reagirovaniya/


Рецензии